Verjus – neue Ernte von rund 1200 Litern

Für alle Freunde unseres Verjus haben wir eine gute Nachricht: wir haben dieses Jahr wieder rund 1200 Liter Verjus geerntet. Da Verjus – wie der Name schon sagt –  aus der grünen, unreifen Traube gepresst wird, mussten wir ganz schön viele Trauben ernten. Für unseren Verjus nehmen wir nur einwandfreie, grüne Trauben. Diese sind, was wir als Biowinzer garantieren können, frei von Pestiziden und Spritzmitteln.

Da Verjus nur begrenzt haltbar ist, füllen wir ihn ausschließlich in Halbliterflaschen ab. Bitte bewahren Sie diese nach dem Öffnen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie den Verjus zügig. Sie können mit unserem Bio-Verjus Salate, Suppen und Saucen, Fleisch, Fisch und Gegrilltes verfeinern. Ein Spritzer Verjus ins Mineralwasser, und schon haben Sie einen erfrischenden Durstlöscher. Aber auch Cocktails mit und ohne Alkohol bekommen mit Verjus eine raffinierte Note. Ein cooles Rezept für heiße Tage finden Sie hier.