Bio-Sekt und Bio-Secco* –
das Gute liegt so nah
Es muss nicht immer aus Frankreich sein! Unser Bio-Sekt aus Winzerhand steht seinem großen französischen Bruder in nichts nach. Das Gleiche gilt für unseren Secco*, der den Vergleich mit dem italienischem Produkt nicht scheuen muss.
Bio-Sekt –
von Hand gerüttelt, in der Flasche vergoren und auch noch aus Biowein
Die Basis unserer Bio-Sekte sind unsere hochwertigen Bioweine. Daraus machen wir nach der traditionellen Methode, wie sie schon seit jeher in Frankreich angewandt wird, unsere Bio-Sekte. Wir lassen den Wein in der Flasche vergären, rütteln die Flaschen am Rüttelpult von Hand und verschließen sie schließlich mit einem echten Korken, Garaffe und einer Kapsel.
Weiß und rot, trocken und brut
Für unsere Bio-Sekte haben wir hochwertige, rebsortentypische Bio-Weine verarbeitet. Sie bekommen bei uns drei weiße und einen roten Sekt:
Riesling brut: ein vollmundiger, schlanker Sekt mit kräftiger Säure und leichter Pfirsichnote.
Weißer Burgunder brut: Cremig zarter Burgundertyp mit feinem Mousseux.
Morio-Muskat trocken: Unser klassischer Pfälzer mit goldgelber Farbe, einer Nase von Rosen und Marzipan und einem feinfruchtig-würzigen Geschmack.
Spätburgunder brut: Leicht lachsfarbener Sekt mit der typischen Spätburgunder-Aromatik.
Bio-Secco* – aus ausgewählten Bioweinen
Für unsere Seccos* lassen wir Weine mit Kohlensäure verperlen, die ein spannendes Spiel aus Frucht und Säure haben. Deshalb sind unsere Seccos so lebendig. In Weiß und Rosé und als alkoholfreier Traubensecco. Lassen Sie es prickeln!
Hier können Sie unsere Bioseccos und Biosekte direkt bestellen.
* Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure