Nicht nur im Winter ist veganer Bio-Glühwein ein tolles Getränk zum Aufwärmen, sondern Würzwein passt zu fast allen Jahreszeiten. Ein köstlich heißes Getränk wärmt nicht nur von Innen sondern gibt auch Wärme nach außen. Veganer Bio-Glühwein trinkt man nicht alleine, sondern am liebsten immer in Gesellschaft. Entweder mit der Familie oder auch mit Freunden. Mit hochwertigen Glühweinen lassen Sie eine unverkennbare außergewöhnliche Gaumenfreude auf sich wirken. Glühwein, auch Würzwein genannt ist süffig und zaubert ein behagliches inneres Wohlgefühl. Hochwertiges Obst wird schonend verarbeitet und mit auserlesenen Gewürzen vermischt, alles zusammen ist eine behutsame Herstellungsart dieser wohlschmeckenden Getränke.
Unser Tipp: Weißer Bio-Glühwein zur Sommer- und Herbstzeit
Im Vergleich zur klassischen Variante hat weißer Glühwein einige Vorteile, die ihn so besonders machen. Er enthält viel weniger Tannine als die rote Variante. Durch den geringeren Gehalt an diesen Gerbstoffen ist weißer Glühwein trinkfreudiger und süffiger. Zudem enthält er mehr Säure. Aus diesem Grund schmeckt weißer Glühwein frischer und lebendiger. Die animierende Frische ergänzt ganz wunderbar die Süße des hinzugegebenen Zuckers. Im Aromenspektrum des Weißweins finden sich zudem die typischen und beliebten Glühweingewürze wie Gewürznelke aber auch Muskatnuss und Zitrone wieder.
Weißer Glühwein mit braunem Zucker
Weißer Bio-Glühwein kann nach Belieben aus fruchtigem oder trockenem Weißwein hergestellt werden. Einen ganz besonderen Geschmack bekommt er, wenn Sie neben leckeren Glühweingewürzen noch braunen Zucker zum Süßen hinzufügen. Bei Verwendung von süßem Weißwein genügt allerdings eine geringe Menge an braunem Zucker. Ob trocken oder fruchtig, weißen Glühwein können Sie zu jeder Jahreszeit genießen.
Bio-Glühwein aus 100 % veganen Biowein
Unser Bio Glühwein besteht zu hundert Prozent aus veganen Biowein. Gewürzen, wie zum Beispiel Zimt und Sternanis sind selbstverständlich in Bio-Qualität.
Weiter zum Bio-Glühwein im Shop