Wer hätte gedacht, dass diese beiden Zutaten so phantastisch harmonieren. Verjus mit seiner knackigen Säure und Rum, weich und aromatisch. Als dritte Zutat etwas Süßes, und schon ist ein neuer Cocktail-Klassiker geboren. Erfunden vom Bartender Lukas Motejzik, der in der angesagten Münchner Bar „Zephyr“ mixt. Er nennt ihn „El Rey“, der König. Und das ist dieser klassische Drei-Zutaten-Cocktail aus Säure, Süße und edlem Rum tatsächlich. Mixen Sie sich Ihren eigenen „El Rey“ mit unserem knackigen Bio-Verjus:
El Rey – der Cocktail mit Brauns Bio-Verjus:
- 5 cl Rum (hochwertig, golden)
- 2 cl Zuckersirup
- 3 cl Brauns Bio-Verjus
Alles mit einigen Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker, kurz vorsichtig aufschütteln, dann in ein Glas abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren. Und schon trinken Sie den Cocktail, der die Münchner Szene erobert.